Актуальные темы: транспорт коронавирус
В мире     01.03.2018 07:54

Полиция Таиланда заявила, что Алекс Лесли и Настя Рыбка нанесли ущерб национальной репутации

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 марта, Mossovetinfo.ru – Задержанная в Таиланде за нелегальную работу группа «секс-инструкторов», своими действиями нанесла ущерб репутации королевства. Об этом в четверг заявил представитель национальной полиции Таиланда.

«Эта группа нанесла ущерб нашей национальной репутации. Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы, не только в Паттайе, но и по всей стране», - сказал заместитель главы полицейской пресс-службы Критсана Паттаначароен.

Группу секс-инструкторов из России задержали в одном из отелей Таиланда. Среди них – Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), известная по секс-скандалу на яхте российского миллиардера, а также ее гуру Алекс Лесли (Александр Кириллов).

В четверг блогеров перевезли в Бангкок, где их поместили в изолятор временного содержания Иммиграционного бюро Таиланда.

Во время рейда тайские полицейские накрыли так называемый секс-тренинг, в котором участвовало 43 гражданина РФ.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru