Актуальные темы:
В мире     26.02.2021 07:33

Президент США одобрил авиаудары по объектам на востоке Сирии

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 февраля. Mossovetinfo.ru - По информации Пентагона, президент США Джо Байден одобрил авиаудары, нанесенные минувшей ночью по объектам на востоке Сирии. Удары были нанесены по объектам военных группировок, поддерживаемых Ираном как ответ на последние атаки на американские объекты в Ираке.

В заявлении помощника министра обороны США по связям с общественностью контр-адмирала Джона Кирби отмечается, что вооруженные силы по указанию президента США Джо Байдена нанесли авиаудары по используемой проиранскими вооруженными группами инфраструктуре на востоке Сирии.

Газета Washington Post со ссылкой на источник в американской администрации, сообщает, что в результате воздушного удара, который этой ночью Соединенные Штаты нанесли по территории Сирии, погибли несколько человек.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru