Актуальные темы: коронавирус
В мире     19.07.2018 14:49

Проект «Северный поток -2» носит исключительно коммерческий характер - Путин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 июля. Mossovetinfo.ru – Проект газопровода «Северный поток -2» носит исключительно коммерческий характер, заявил президент России Владимир Путин на совещании в МИД с российскими послами и представителями в международных организациях.

«Все те деловые проекты, которые мы реализуем с Европой, включая, скажем, и «Северный поток – 2», носят исключительно коммерческий, экономически обоснованный характер, в них нет политической подоплеки и какого-либо двойного дна», - приводит слова Путина официальный сайт Кремля.

Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что реализация проекта «Северный поток – 2» ставит европейские страны и в частности Германию в политическую зависимость от России. Позднее, после встречи с российским президентом, которая состоялась 16 июля в Хельсинки, Трамп заявил, что США намерена конкурировать с Россией на рынке углеводородов.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru