Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В мире     31.08.2018 20:47

Путин о гибели Захарченко: те, кто выбрал путь террора, не хотят искать мирное решение конфликта

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 августа. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью главы ДНР Александра Захарченко, а также отметил, что организаторы этого преступления делают ставку на дестабилизацию ситуацию в регионе, но «этого у них не получится». 

В заявлении на сайте Кремля Путин отметил, что выбравшие «путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта» на Донбассе.

Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в одном из кафе Донецка. СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что есть все основания полагать, что за убийством Захарченко стоит киевский режим».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru