Актуальные темы: транспорт коронавирус
В мире     28.02.2018 07:58

Сотрудники ФСБ приезжали в Аргентину три раза в ходе спецоперации по пресечению контрабанды кокаина

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 февраля /Mossovetinfo.ru/ - Подробности проведённой спецслужбами операции по пресечению поставок кокаина, обнаруженного в школе при посольстве России в 12 чемоданах, рассказала в ходе беседы с RT Министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич. К переправке в Россию, по словам Буллрич, готовили партию кокаина высокого качества, стоимость которой оценивается почти в €60 млн.

«Это была выверенная операция. Представьте, что сотрудники Федеральной службы безопасности России приезжали в Аргентину три раза. Мы обменялись информацией о том, как организация работала в Аргентине, в России...» — сообщила Буллрич.

Министр безопасности Аргентины отметила, что «достигнутое взаимное доверие, позволило ликвидировать преступную организацию» и открывает большие перспективы для работы с Россией.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru