В России     25.11.2020 12:29

Минпромторг предложил варианты работы фудкортов в ТЦ в период пандемии коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 ноября. Mossovetinfo.ru – Минпромторг предложил региональным властям варианты работы фудкортов в торговых центрах в период пандемии, соответствующее письмо в регионы направил ВРИО директора департамента развития внутренней торговли ведомства Александр Лифинцев, сообщает РБК.

По мнению специалистов Минпромторга, кафе, расположенные в торговых центрах, могут обслуживать посетителей за отдельными столиками, как в ресторанах. При этом, столики должны быть расположены на расстоянии полутора метров друг от друга. После каждого посетителя столы и подносы должны дезинфицироваться спецраствором.

На стойках оформления и выдачи заказов предлагается установить специальные прозрачные защитные экраны.

Предложенные меры помогут избежать закрытия фудкортов в период пандемии. В настоящее время решение о закрытии фудкоротов в связи с коронавирусом принято в восьми регионах России.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru