В России     27.03.2020 13:38

Новую дату голосования по изменениям в Конституцию определят после нормализации ситуации с коронавирусом

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 марта. Mossovetinfo.ru – Новая дата голосования по изменениям в Конституции будет определена после нормализации эпидемиологической ситуации, заявила глава ЦИК Элла Памфилова на заседании комиссии.

По словам Памфиловой, новая дата будет назначена «после того, как эта эпидемиологическая ситуация, скажем, будет снята, когда нормализуется вообще обстановка».

Всероссийское голосование по изменениям в Конституции было назначено на 22 апреля. Однако в связи с распространением коронавируса Путин заявил, что голосование состоится, только если ситуация позволит проводить подобные мероприятия.

25 марта в своем телеобращении к российским гражданам Путин объявил о переносе голосования в связи с распространением коронавирусной инфекции.

На настоящий момент в России коронавирусной инфекцией заболели уже 1036 человек. Два человека скончались в результате заболевания, 45 выписаны из больниц после излечения.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru