Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В России     25.03.2020 09:38

РЖД отменяют ряд поездов дальнего следования из-за коронавируса

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 марта. Mossovetinfo.ru – В связи со снижением пассажиропотока из-за пандемиии коронавируса, РЖД отменяет ряд поездов дальнего следования, следующих по России, у ряда других поездов сокращается частота курсирования, сообщает пресс-служба компании.

Сообщается, что отменены будут поезда, которые имеют альтернативу на данных маршрутах, или не пользуются спросом в настоящий момент.

Изменения затронут 31 поезд, в том числе будут отменены несколько поездов на маршруте Москва – Санкт-Петербург, а также круговой поезд Москва Киевская – Москва Павелецкая. Сокращается частота следования у поездов Челябинск-Омск, Пенза-Ряжск, Самара-Казань и ряда других.

Пассажиры, которые купили билеты на отмененные поезда, смогут совершить поездки в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо полностью получить обратно деньги за билеты.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru