В России     27.08.2020 08:27

РЖД возобновили движение 80 % поездов, отменённых из-за коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  РЖД  коронавирус 

27 августа. Mossovetinfo.ru - ОАО «РЖД» возобновило движение почти 80% поездов дальнего следования, курсировавших до пандемии коронавируса, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор компании Олег Белозеров.

По словам Белозерова, компания полностью готова к возобновлению перевозок в объёме, существовавшим до пандемии, однако многое зависит от снятия ограничений в регионах. В связи с этим пока рано говорить о том, когда железнодорожные перевозки вновь выйдут на доковидный уровень.

При этом, Белозеров отметил, я что РЖД не только возвращают ранее существовавшие маршруты, но и запускают новые. В частности, глава РЖД назвал «Ласточку», запущенную из Москвы в Кострому. По словам Белозерова, первый месяц работы нового маршрута показал, что практически все места в нём выкупаются.

Из Санкт-Петербурга в Самару теперь ходит поезд «Стриж». Ранее такие поезда ходили только из Москвы в Нижний Новгород.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
РЖД  коронавирус 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru