Актуальные темы: транспорт коронавирус
В России     03.08.2020 09:55

В России запретили пополнять наличным анонимные электронные кошельки

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 августа. Mossovetinfo.ru – С 3 августа в России запрещено пополнять наличными анонимные электронные кошельки, сообщает РИА Новости.

Новые правила связаны с внесением изменений в закон «О национальной платежной системе», согласно которому, пополнять анонимные электронные кошельки теперь можно только через интернет или переводом с банковского счета.

Отмечается, что запрет распространяется на все виды неперсонифицированных кошельков, в том числе на некоторые виды транспортных карт, карт школьников и так далее.

Однако, если транспортные карты в регионе работают на основании закона о приеме платежей у физлиц платежными агентами, проблем с пополнением таких карт наличными возникнуть не должно.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru