Актуальные темы: коронавирус
В России     19.02.2021 16:22

Власти Крыма ввели режим угрозы ЧС на востоке полуострова

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Крым  снегопад  ЧС 

19 февраля. Mossovetinfo.ru – Режим угрозы чрезвычайной ситуации введен в Керчи и прилегающих трех районах полуострова из-за снегопада, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера республики Евгения Кабанова.

Оперативные службы полуострова переведены в режим повышенной готовности.

По словам Кабанова, в Крыму не хватает уборочной техники, чтобы оперативно убирать снег, в связи с этим с 15:30 закрыта трасса «Таврида» на участке от Белогорска до Керчи, ведущий к Крымскому мосту. Сам Крымский мост закрыт для проезда транспорта с утра. Участок «Тавриды» от Белогорска до Симферополя будет доступен только для жителей муниципалитета.

Кабанов также сообщил, что Крымский мост будет закрыт для транспорта еще примерно 5 часов - до расчистки примыкающего участка трассы «Таврида».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Крым  снегопад  ЧС 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru