Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     17.06.2009 11:57

Байдаков: Попытки продолжить игорный бизнес под видом спортивного покера будут пресечены властями.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мосгордума сегодня отменила (ликвидировала) с 1 июля ставки налогов для игорных заведений, в том числе казино и игровых автоматов. Об этом документе информагентство «МосСовет» сообщало ранее.

Выступая на заседании Мосгордумы депутат Михаил Москвин-Тарханов проинформировал депутатов о позиции городских властей в связи с попытками игорного бизнеса продолжить свою деятельность под видом клубов спортивного покера.

Москвин-Тарханов сообщил, что вчера на встрече с жителями района «Мещанский» заместитель мэра Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Сергей Байдаков сообщил, что Ассоциация спортивного покера совместно с Правительством Москвы готовит документ о правилах работы заведений спортивного покера в городе. Сейчас таким правилам отвечают одно-три заведения, поскольку при спортивном покере запрещается неравенство игроков в части ставок, запрещаются курение и спиртные напитки. Все попытки продолжить бизнес незаконно под видом игрового покера «будут считаться незаконным предпринимательством и эти попытки не пройдут».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru