Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     10.02.2016 14:55

Бизнес-омбудсмен: при сносе опасного самостроя «формальная правота на стороне мэрии»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 февраля. Mossovetinfo.ru -  Бизнес-омбудсмен России  Борис Титов полагает, что при сносе 97 объектов опасного самостроя в Москве – «формальная правота на стороне мэрии». «Речь идет о некотором противоречии в законодательстве, которое каждый трактует в свою пользу, но формальная правота на стороне мэрии», - сообщил Титов журналистам. В то же время Титов сказал, что если бизнесмены уверены в своей правовой позиции и обратятся в суды, то институт бизнес-омбудсмена «конечно, будет поддерживать такие обращения».

При этом Титов считает, что решение о сносе самострое было принято несвоевременно. «Сейчас, на кризисе - не лучший момент для таких действий», - отметил Титов, полагая, что «власти сейчас нужно любыми способами поддерживать экономическую активность населения».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru