Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     11.08.2014 08:35

Четырем депутатам Госдумы запретили выезд за рубеж из-за долгов

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 августа. Mossovetinf.ru – Четырем депутатам Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» запрещено покидать Россию из-за долгов, сообщает в понедельник газета «Известия».

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) направила на имя спикера Думы Сергея Нарышкина исполнительные листы на Олега Михеева, Илью Пономарева, Владимира Парахина и Александра Четверикова. 

Им вменяется неуплата задолженностей, при этом у Олега Михеева они многомиллиардные, а у трех остальных депутатов — многомиллионные. ФСПП просит Нарышкина предоставить информацию о служебных командировках депутатов, а также сведений о пересечении ими государственной границы по рабочим моментам.

В комитете Госдумы по регламенту отметили, что выезд за границу для депутатов-должников регулируется тем же законодательством, что и для обычных граждан-должников. В командировку парламентарий - должник может выехать только по согласованию с руководством Госдумы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru