Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     02.07.2014 11:06

Генпрокуратура не нашла оснований для приравнивания "Яндекса" к СМИ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 2 июля. MOSSOVETINFO.RU - Генпрокуратура признала деятельность компании "Яндекс" полностью соответствующей законодательству. Этот вывод был сделан по итогам проверки компании "Яндекс" на соответствие закону "О СМИ", - сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. 

По словам источника, все претензии к "Яндексу" сняты. Ведомство, проводило проверку на соответствие деятельности компании закону "О СМИ" по запросу депутата Госдумы Андрея Лугового. Луговой, потребовавший приравнять "Яндекс" к СМИ, так как на странице поисковика публикуются материалы новостного и аналитического характера, в том числе материалы ведущих российских и зарубежных изданий.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru