Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     03.10.2015 15:21

Глава правительства РФ не согласен, что 80% сыра на российском рынке являются фальсификатом

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 октября. Mossovetinfo.ru – Председатель правительства России Дмитрий Медведев призвал чиновников более ответственно высказываться по резонансным проблемам, либо не высказываться, если не уверены в обнародуемых данных, в том числе о доле подделок на сыров в России, сообщает Интерфакс со ссылкой на слова Медведева в ходе заседания правительственной комиссии по импортозамещению.

«Надо, чтобы все должностные лица, говоря такие вещи, либо сопровождали это комментариями, а из таких заключений нужно делать очень серьезные выводы, либо не делали этого, если они не уверены в этих словах», - сказал Медведев, комментируя появившуюся 1 октября информацию Россельхознадзора о том, что 80% сыра на российском рынке являются фальсификатом. «Я думаю, что это не так», - сказал Медведев. 

«Как только такие фразы произносятся, - я просто смотрю по социальным сетям и другим источникам, - народ начинает волноваться и говорить, где же это самое импортозамещение, если 80% сыра фальсифицированы», - заявил Медведев.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru