Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     14.08.2009 11:38

ГУП «Московские авиационные услуги» подозревают в мошенничестве и хищении бюджетных средств.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

По результатам прокурорской проверки СУ при УВД по САО г. Москвы законности расходования бюджетных средств в Государственном учреждении г. Москвы «Московские авиационные услуги» (ГУ «МАУ») , в ходе которой выявлены нарушения закона.

Проверкой Установлено, что между ГУ «МАУ» и ЗАО «РАСТЕХ» заключены два государственных контракта на поставку оборудования для оснащения авиационного маршрута Москва-Иваново средствами системы управления «Москва-АЗН» на общую сумму более 43 млн. рублей. Акты приемки-передачи по контрактам подписаны, бюджетные денежные средства в указанном размере перечислены на счет ЗАО, однако договоры не исполнены, оборудование не изготовлено и в ГУ «МАУ» не поставлено.

Также установлено, что «стороны указанных государственных контрактов являлись аффилированными лицами, организации располагались в одном здании, генеральный директор государственного учреждения одновременно являлся заместителем генерального директора акционерного общества с правом первой подписи, ряд сотрудников ГУ «МАУ» по совместительству работали в ЗАО «РАСТЕХ».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru