Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     16.07.2009 13:25

К 9 годам лишения свободы приговорен 41-летний москвич за содержание притона...

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мещанским районным судом столицы вынесен обвинительный приговор в отношении 41-летнего москвича Олега Казюка. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за незаконный сбыт наркотических средств, содержание притона для потребления наркотических средств, покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Москвы.

Суд установил, что Казюка систематически приглашал знакомых для совместного употребления заранее приобретенных им наркотических средств – амфетамина и метамфетамина в квартиру на Малой Сухаревской площади столицы.

16 марта 2009 года в вечернее время подсудимый, находясь в указанной квартире, продал покупателю два пакета с наркотическим средством общей массой 0,35 г., содержащим амфетамин, за 1,5 тыс. рублей. На следующий день в ночное время при аналогичных обстоятельствах он попытался сбыть наркотическое вещество общей массой 0,32 г. за ту же сумму покупателю, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, но был задержан сотрудниками милиции. Согласно заключению эксперта, указанное вещество является смесью, содержащей метамфетамин.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru