Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     04.03.2012 13:38

Кандидата в президенты РФ Миронова не допустили до веб-выборов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 4 марта. MOSSOVETINFO - В штабе кандидата на должность Президента РФ Сергея Миронова нет доступа к каналу трансляций с веб-камер, установленных на избирательных участках. 

Высокоскоростной канал связи, предоставленный постановлением ЦИК кандидату на должность Президента РФ Сергею Миронову для доступа к камерам на избирательных участках не работает, сообщили в пресс-службе партии "Справедливая Россия".

Напомним, что согласно постановлению ЦИК РФ от 27 декабря 2011 г. «Зарегистрированный кандидат на должность Президента Российской Федерации вправе получить доступ к непрерывной трансляции изображения посредством выделения отдельного канала связи».

Для осуществления права кандидата на доступ к видеотрансляции был заключен договор с Ростелекомом, по которому была произведена соответствующая оплата и выделен специальный VPN канал в штаб С.М. Миронова. Однако на 12:00 трансляция по каналу не ведется, в связи с чем кандидат в Президенты РФ не имеет возможности наблюдать за трансляцией с участков.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru