Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     17.03.2020 15:17

Кремль считает несправедливой критику Минска по поводу закрытия границы с Белоруссией

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 марта. Mossovetinfo.ru – В Кремле считают несправедливой критику Москвы со стороны Минска по поводу закрытия российско-белорусской границы из-за коронавируса, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, в России понимают эмоциональный настрой белорусских властей, однако не считают критику обоснованной, поскольку заранее предупредили их о намерении временно закрыть границу. Кроме того, по словам Пескова, критика несправедлива в условиях, когда страны вместе борются с распространением коронавируса.

Песков также прокомментировал слова президента Лукашенко о намерении провести телефонный разговор с президентом Путиным. По словам Пескова, такого разговора еще не было и пока в планах Путина такого разговора тоже нет.

В понедельник, 16 марта премьер-министр России Михаил Мишустин объявил о закрытии границы с Белоруссией для передвижения людей, в связи с распространением коронавируса.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru