Актуальные темы:
Власть     21.09.2011 11:29

КСП Москвы получила право опечатывать кассы и склады

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 сентября, MOSSOVETINFO.RU – Мосгордума в среду приняла в окончательном  чтении поправки в городской закон о  Контрольно-счетной палате Москвы, предоставив палате и ее должностным лицам ряд дополнительных полномочий, в  том  числе: полномочия по оценке эффективности предоставлением налоговых и иных льгот и преимуществ за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации и имущества, находящегося в собственности субъекта Российской Федерации, полномочия опечатывать кассы, кассовые и служебные помещения, склады и архивы проверяемых органов и организаций. Данные  изменения проведены в соответствии с требованиями федерального законодательства.

По мнению редактора законопроекта, председателя Бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игоря Антонова, дополнительные полномочия КСП Москвы позволят привести городской закон о КСП  в соответствие с федеральным и повысят эффективность работы счетной палаты Москвы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru