Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     07.12.2009 13:36

Лужков оставил московским пенсионерам переплаченные компенсации

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился Департаменту социальной защиты населения города Москвы "не производить удержания с пенсионеров, не сообщивших своевременно в органы социальной защиты населения о поступлении на работу, сумм ежемесячной компенсационной выплаты к пенсии, включенных в выплатные документы по декабрь 2009 года". Об этом информагентству МОССОВЕТ сообщили в правительстве Москвы.

Это решение принято в целях недопущения ухудшения уровня материального обеспечения пенсионеров, получивших излишние суммы ежемесячной компенсационной выплаты к пенсии из средств бюджета города Москвы в связи с невыполнением обязательств по уведомлению органов социальной защиты населения о поступлении на работу.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru