Актуальные темы:
Власть     12.03.2012 17:32

Мэрия: Собянин не давал указаний вносить поправки в закон о митингах

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 марта, Москва, MOSSOVETINFO.RU – На данный момент мэр Москвы Сергей Собянин не давал команду вносить поправки в закон о митингах. Об этом в понедельник на брифинге сообщил заместитель мэра Александр Горбенко. Ранее ряд СМИ, со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник в московской мэрии сообщили, что московские власти считают необходимым внести поправки в федеральный закон"О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании" поскольку, по их мнению, массовые акции нарушают привычный ритм жизни города.

Также на брифинге Горбенко позитивно оценил рост митинговой активности. "Нам без уличной активности не построить гражданское, сформировавшееся, устойчивое, демократическое общество. Все, что происходит на улицах, это волеизъявление граждан. Их активность нужна всем: и гражданам, и властям", - сказал А.Горбенко.

"Рад и счастлив, что сегодня люди проявляют активную жизненную позицию. Мы с таким подходом будем двигаться дальше", - сказал Горбенко в понедельник на брифинге.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru