Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     12.04.2018 12:43

Миллион рублей алиментов заплатил иностранец после ограничения в праве выезда из России

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 апреля. Mossovetinfo.ru - - «Миллионную задолженность 57-ми летний неработающий должник М.» заплатил после того, как «судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по взысканию алиментных платежей № 1 УФССП России по Москве постановления о временном ограничении права должника на выезд из Российской Федерации». Об этом ИА «Моссовет» сообщили в пресс-служба УФССП России по Москве.

«Учитывая, что должник является гражданином иностранного государства, итогом стало применение к нему мер принудительного исполнения, в том числе ограничения должника в праве выезда за пределы Российской Федерации», - отмечает УФСПП.

«Ограничение в праве выезда за пределы страны было отменено» после того, как должник «оплатил задолженность по алиментам свыше 1 миллиона рублей» и явился на прием к судебному приставу-исполнителю, - сообщает УФССП.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru