Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     16.09.2010 16:04

Миронов сказал, что у Медведева достаточно оснований для снятия Лужкова по недоверию

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16.09.2010 – MOSSOVETINFO.RU – Председатель Совета Федерации Сергей Миронов, отвечая сегодня на вопросы журналистов по информационной ситуации вокруг мэра Москвы Юрия Лужкова, сказал, что оснований для отставки мэра Москвы Юрия Лужкова "больше, чем достаточно", но слово в этом вопросе - "за руководством страны". «Я надеюсь, комментировать будет руководство страны, причем в ближайшем будущем", - сказал С.Миронов.

Миронов отметил, что руководитель любого региона может быть снят указом Президента "за недоверие, которое к нему испытывают, если президент видит, что не может доверять тому или иному руководителю". Миронов сказал, что для такого решения, по его мнению, «оснований более чем достаточно».

Вместе с тем, Миронов сказал, что в ходе этой «информационной войны мы «не услышали и не увидели сейчас ничего нового".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru