Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     06.02.2020 16:11

Мишустин назвал непосильными предлагаемые Минюстом штрафы для автомобилистов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 февраля. Mossovetinfo.ru – Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал непосильными предложенные Минюстом в новом проекте КоАП штрафы за превышение скорости для автомобилистов.

На совещании с членами правительства Мишустин заявил, что власти пока не добились необходимого роста зарплат, для введения подобных штрафов. По мнению премьер-министра, подобные вопросы необходимо рассматривать с учетом платежеспособности населения, а также с позиций качества автоматизации и администрирования, а не идти по «самому простому пути» просто увеличивая штрафы.

Ранее сообщалось, что Минюст в новом проекте Кодекса об административных правонарушениях предложил кратно увеличить размер штрафов за превышение скорости.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru