Власть     07.11.2013 10:38

Московское правительство обвиняют в политическом сыске

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 7 ноября. Mossovetinfo.ru - Разгорается скандал, связанный со сбором досье на оппозиционных муниципальных депутатов Москвы. В сборе специальных досье на муниципальных депутатов обвиняют руководство Департамента территориальных органов Правительства Москвы, которое формально занимается организацией работы с депутатами и также – организацией выборов в городе Москве. Руководит департаментом Вячеслав Шуленин, который многие годы выполнял в Мосгоризбиркоме специфические функции по противодействию неугодным кандидатам на избираемые должности. Например, как сообщалось ранее, в 2009 году на выборах в Мосгордуму Шуленин координировал работу по снятию Галины Хованской с выборов в Мосгордуму

По имеющейся в распоряжении муниципальных депутатов информации, ведомством Шуленина во все префектуры разослано требование обеспечить в срочном порядке предоставление "досье" на ОППОЗИЦИОННЫХ муниципальных депутатов. Скрин электронного варианта письма, разосланного в Управы Западного округа Москвы стал доступен ряду оппозиционных депутатов. В том числе чиновникам дается задание предоставить информацию о бизнесе депутатов, близком окружении, компромате на депутатов. (См. прикрепленный файл). Группа муниципальных депутатов Москвы намерена обратиться в Прокуратуру а также к мэру Москвы Сергею Собянину с жалобой на то, что власти организовали за ними слежку.

По мнению депутата В.Гарначука (район Тропарево-Никулино), собираемая информация в дальнейшем может быть использована для следующих спецмероприятий:

"Расшифруем для чего они собирают это, не вдаваясь  в детали:
место проживания- работа по СОРМ, сниффинг  траффика  с домашней сети и домашнего телефона, перехват  почтовых отправлений и паролей,  установка  прослушки помещений, установка внешнего наблюдения. Работа с провайдерами.

Место  работы- для работающих по найму-  угрозы увольнением, сбор информации о  доходах и  уплате  с них налогов, сверка.

Наличие бизнеса- мы знаем как давят у нас на бизнес, и если этот бизнес ваш, вам пояснят что и как  НЕ  надо делать, если вы вдруг решите избраться в МГД.

Состав  имущества-  сверяют  доходы  на основном месте работы и реально  полученные, если у вас  Ягуар и зп 25 000 рублей  то это повод  проверить и подвесить вас за недостоверное декларирования. Номера машин  позволят пусть за вами наружку если вы ездите например по доверенности на заседания.

Состав семьи- дети, жены, мужья, давление и провокации,  через них также могут давить на  депутатов.

Связи- анализ  соцсетей,  переписки,  обращений к политичесим партиям, политикам, движеням. В результате получают полный анализ  вашей соцактивности в виде  блок-схем.

Компромат- ну вы в курсе и сами.

Адреса почты- для взлома и   чтения- управление Э и К . Именно они займутся вашими делами. Все кто хочет сохранять тайну перписки  должны уходить от почты на мэйле и яндексе. Только Гугл.

Эккаунты в соцсетях- для мониторинга и  анализа активности  и подготовки  акций.  Также их будут взламывать, как взломали мой твиттер пару дней назад.

Анализ переписки  и связей  с оппозицией- тоже для составления блок- схем и кругов общения. Как правило для ФСБ".



x

Карта места

Загрузить')">Загрузить

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru