Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     06.09.2011 08:58

Начальник московской милиции выяснит кто сидел за рулем машины Михалкова

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU - Начальник ГУ МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев потребовал от исполняющего обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Владимира Томчака срочно провести служебное расследование.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, Колокольцев назначил служебную проверку по расследованию сотрудниками ГИБДД обстоятельств выезда на встречную полосу движения автомобиля Range Rover, за рулем которого, по некоторым данным, был известный кинорежиссер Никита Михалков.

Ранее  видеозапись инцидента была размещена в Интернете активистами движения «Синие ведерки», которые затем передали ее в органы ГИБДД Москвы для дальнейшего разбирательства. В полученном из ГАИ ответе сообщалось, что было возбуждено административное дело, но в итоге водитель машины не был установлен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности.

Ознакомившись с ответом ГИБДД по данному факту, Владимир Колокольцев потребовал срочно провести служебное расследование. В случае, если информация о незаконных действиях сотрудников полиции при расследовании данного инцидента найдет свое подтверждение, они будут уволены из органов внутренних дел.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru