Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     28.01.2010 13:26

Начальник следственного управления Зеленограда задержан при получении взятки

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В ночь на 28 января сотрудниками УСБ ГУВД города Москвы в одном из кафе, расположенном на улице Бахрушина в Москве, был задержан адвокат, который получил деньги в размере около 1 миллиона рублей для передачи взятки начальнику следственного управления УВД города Зеленограда Дмитрию Матвееву. Адвокат пояснил, что является только посредником и выразил желание сотрудничать с правоохранительными органами. Под наблюдением оперативных сотрудников и следователей Следственного комитета в городе Зеленограде в машине адвокат передал деньги Матвееву, после чего они были задержаны. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Следственного комитета.

Задержанный адвокат пояснил, что деньги он должен был передать Матвееву за содействие в непривлечение к уголовной ответственности одного из подозреваемых по уголовному делу о мошенничестве, находящегося в производстве следственного управления УВД города Зеленограда.

В отношении задержанных и подозреваемых в совершении преступления возбуждено уголовное дело по статье - покушение на получение взятки в крупном размере- ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 290 УК РФ.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru