Власть     06.10.2021 13:00

Песков назвал нежелательным введение в регионах локдаунов из-за COVID-19

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 октября. Mossovetinfo.ru – Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нежелательным введение в регионах локдаунов из-за роста заболеваемости коронавирусом.

«Конечно, объявление каких-то локдаунов является абсолютно нежелательным сценарием для любого из регионов», - приводит слова Пескова «Интерфакс».

В тоже время, пресс-секретарь президента отметил, что у региональных властей есть чрезвычайные полномочия на введение ограничительных мер в своем регионе в зависимости от развития эпидемиологической ситуации.

Песков подчеркнул, что в связи с тем, что уже наработаны определенные методики борьбы с коронавирусом, в приоритете точечные меры, а не введение локдаунов.

Ранее оперативный штаб сообщил, что в России впервые за все время пандемии зафиксировано более 900 умерших от коронавируса за сутки.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru