Власть     25.01.2021 09:55

Песков рассказал о цели расследования про «дворец Путина»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 января. Mossovetinfo.ru – Так называемое «расследование» про якобы «дворец Путина» в Геленджике имеет своей целью раскачку ситуации, заявил в эфире телеканала «Россия 1» пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации. Они не соответствуют действительности, это чистое вранье», - заявил Песков.

Песков также заявил, что возможно такой объект действительно построен под Геленджиком, однако к Путину он не имеет никакого отношения, у него другие собственники. И если бизнесмены действую в рамках закона, то они имеют право владеть любыми объектами. Однако президент тут не при чем.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru