Власть     05.10.2021 13:46

Песков сообщил, что в Кремле не используют мессенджеры для общения по рабочим вопросам

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 октября. Mossovetinfo.ru – В Кремле не используют мессенджеры для общения по общим вопросам, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя произошедший в понедельник сбой в работе соцсетей и мессенджеров.

«По рабочим делам мы используем линии правительственной связи, специальной связи. Мессенджерам мы, конечно, в рабочем плане не можем доверять, да это и не разрешается», - приводит слова Пескова ТАСС.

В связи с этим, произошедший в понедельник масштабный сбой в работе Facebook, Instagram и WhatsApp, по словам Пескова никак не сказался на работе Кремля.

Сбой в работе соцсетей и мессенджеров продлился в понедельник около 7 часов. Также пользователи сообщали, что помимо Facebook, Instagram и WhatsApp, проблемы отмечались у ряда других ресурсов и сервисов.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru