Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     15.02.2010 21:18

Председатель Московского комитета рекламы отпущен из под стражи

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 февраля,  МОССОВЕТ (MOSSOVERINFO.RU) - Сегодня вечером председателя Комитета рекламы, информации и оформления Правительства города Москвы Владимира Макарова освободили из-под стражи. Об этом сообщила радиостанция "Эхо Москвы". У дверей следственного изолятора Макарова встретили адвокат, жена и дочь. В коротком интервью он заявил, что завтра планирует выйти на работу.

 В минувшую пятницу информагентсво МОССОВЕТ со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета по городу Москве сообщало, что "следствием в ближайшее время будет решен вопрос об изменении меры пресечения в отношении Макарова на личное поручительство Платонова". По данным следствия, "к настоящему моменту следствием проведены необходимые следственные действия, закреплен ряд доказательств по уголовному делу, в связи с этим отпала необходимость в дальнейшем содержании Макарова под стражей.".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru