Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     14.02.2012 09:42

Прокуратура Москвы обжаловала освобождение Мирзоева под залог

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 февраля, Москва, MOSSOVETINFO.RU - Прокуратура Москвы обжаловала освобождение под залог Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности 19-летнего москвича Ивана Агафонова, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Чемпион мира по смешанным единоборствам Мирзаев в понедельник решением Замоскворецкого суда города Москвы по ходатайству защиты подсудимого изменил меру пресечения на залог 100 тысяч рублей.

"Прокуратура изначально была против изменения меры пресечения подсудимому и последовательно настаивала на продлении срока его содержания под стражей", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Ранее Следственный комитет Российской Федерации заявил о не согласии с решением суда об изменении меры пресечения Расулу Мирзаеву и намерении ходатайствовать перед прокуратурой об обжаловании этого решения. В августе 2011 года при задержании Расула Мирзаева по подозрению в совершении преступления, именно Следственный комитет Российской Федерации выходил в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, руководствуюсь тяжкими последствиями, наступившими в результате его действий.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru