Власть     30.03.2020 16:53

Путин назвал оправданными и необходимыми ограничения в Москве и Подмосковье

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 марта. Mossovetinfo.ru – Ограничительные меры, введенные в Москве и Подмосковье в связи с коронавирусом, оправданны и необходимы заявил президент России Владимир Путин на совещании с полпредами.

Путин попросил жителей московского региона отнестись к этим мерам с пониманием, а также «со всей серьезностью и полной ответственностью». Президент подчеркнул, что речь идет о здоровье и безопасности людей.

В Москве введены серьезные беспрецедентные ограничительные меры, отменены все массовые мероприятия, ограничена работа предприятий торговли, закрыты школы и другие образовательные организации, кафе, рестораны, ночные клубы. С 30 марта в Москве ограничено передвижение жителей по городу. Подобные меры введены и в Московской области.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru