Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     15.03.2015 17:17

Путин назвал США «реальными кукловодами» майдана

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 марта, Mossovetinfo.ru - «Реальными кукловодами» смены власти в Украине были американцы, сказал Президент России Владимир Путин в интервью, которое дал для фильма «Крым. Путь на Родину». «Реальными «кукловодами» были наши американские друзья», - сказал Путин. Также, по мнению Путина, отказ четвертого президента Украины Виктора Януковича подписать приказ о применении оружие во время беспорядков в Киеве, привел к тяжелым последствиям. 

Фильм Андрея Кондрашова и телеканала «Россия 1», «Крым. Путь на Родину», - полнометражная документальная лента, которая была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Фильм уже показан в восточных регионах России и появился в соцсетях. Вечером фильм будет показан в центральных регионах России. 

Как сообщил сегодня ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Владимир Путин сегодня вместе с остальными россиянами посмотрит фильм о присоединении Крыма к России. По словам Пескова, Путин не видел окончательной версии телефильма «Крым. Путь на Родину». 

Корреспонденты ИА Моссовет отмечают, что на Украине к выходу фильма «Крым.Путь на Родину» подготовлен пропагандистский фильм Инны Денисовой «Крым.Фильм».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru