Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     22.10.2013 19:15

Путин: жители Бирюлево не смогли достучаться до местных руководителей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 22 октября. MOSSOVETINFO.RU – Президент РФ Владимир Путин возложил существенную долю ответственности за возмущение жителей Бирюлева на местные власти: управу и округ. Такую оценку ситуации в Бирюлево дал Владимир Путин во вступительном слове на заседании Совета по межнациональным отношениям во вторник в Уфе. "В Бирюлёво, например, вы знаете, недовольство жителей накапливалось годами. Обращения были и в полицию, и в местную управу, и к руководству округа. Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такой, какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей?", - сказал В.Путин. 

Президент отметил, что попустительство властей незаконным действиям приезжих приводит к тому, что люди пытаются решать конфликты неправовыми методами. "Всё это приводит к тяжёлым конфликтам, в том числе на национальной и религиозной почве, приводит к попыткам решать эти конфликты неправовыми методами. Недопустимо также попустительство незаконным действиям приезжих, которые нарушают миграционное законодательство, совершают правонарушения", - сказал В.Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru