Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     28.09.2020 15:57

Решение о введении ограничений из-за коронавируса должны принимать главы регионов - Песков

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 сентября. Mossovetinfo.ru - Ситуация с коронавирусом во всех регионах разная, поэтому решения о введении дополнительных ограничений должны принимать губернаторы регионов, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, чьи слова приводит РБК.

По словам Пескова, именно для того, чтобы принимать такие решения, губернаторам были предоставлены особые полномочия.

Пресс-секретарь президент также отметил, что ситуация с ростом числа инфицированных должна быть предметом особого внимания не только для федеральных и региональных властей, но и для самих граждан, которые должны поднять уровень заботы о своем здоровье и выполнять все действующие предписания.

Ранее сообщалось, что в России 28 сентября зафиксировано более 8 тысяч новых случаев заражения коронавирусом, что является максимальной цифрой с 16 июня.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru