Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     26.03.2020 08:30

Россия с 27 марта прекратит авиасообщение с другими странами, кроме рейсов для вывоза людей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 марта. Mossovetinfo.ru – Правительство России в связи с распространением коронавируса, дало поручение Росавиации с 27 марта прекратить все регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, соответствующее поручение опубликовано на официальном сайте правительства.

Исключение сделано только для рейсов, которыми граждане России вывозятся на родину из других стран, а также для полетов, которые будут осуществляться по отдельным решениям Кабмина.

При этом, МИД РФ поручено не позднее 27 марта направить в Минтранс России, Роспотребнадзор, Минздрав России, МВД России, ПАО «Аэрофлот» списки российских граждан, которые намерены вернуться в Россию из других стран из-за пандемии коронавируса.

Минтрансу России поручено сфомировать план вывоза россиян на родину с привлечением воздушных судов «Аэрофлота», Минобороны, ФГБУ «СЛО “Россия”» и других авиакомпаний.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru