Власть     05.10.2013 12:09

С понедельника 7 октября Россия ограничит ввоз молочной продукции из Литвы – Онищенко

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 5 октября. MOSSOVETINFO.RU – Россия официально введет ограничения на поставки молочной продукции из Литвы с понедельника, 7 октября. "Скорее всего, 7 октября начнется ограничение допуска на российский рынок отдельных групп молочных товаров из Литвы", - сообщил "Интерфаксу" в субботу руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. 

Днем ранее ИА Моссовет сообщал, что Россия вводит запрет на ввоз молочной продукции из Литвы. В ответ Литва грозится заблокировать транспортное сообщение из России в Калининградскую область. Также Онищенко порекомендовал "Микроскопическому новообразованию"(Литве – ред.) "заняться контролем за производством молочной продукции, поставляемой на российский рынок, а не упражняться в шумливых площадных высказываниях в адрес России"

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru