Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     12.11.2009 16:50

Счетная палата обнаружила в Фили-Давыдково нарушения в расходовании бюджетных средств и использовании помещений.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В ходе проверки Контрольно-счетной палатой Москвы целевого и эффективного использования финансовых средств, предоставленных в виде субвенций бюджету внутригородского муниципального образования Фили-Давыдково обнаружены нарушения, повлекшие ущерб для бюджета города Москвы в размере 1582,0 тыс. рублей. Об этом информагентству МОССОВЕТ (mossovetinfo.ru) сообщили в Контрольно-счетной палате Москвы.

В период проверки устранены нарушения на общую сумму 144,0 тыс. рублей. Муниципалитету внутригородского муниципального образования Фили-Давыдково предложено устранить нарушения, в том числе:

- принять меры к возмещению в бюджет города Москвы денежных средств в сумме 1444,7 тыс. рублей;

-  принять меры к выведению структурных подразделений муниципалитета из нежилого помещения по адресу: Москва, ул. Герасима Курина, д.44, корп.1 и использованию данного помещения по целевому назначению (для выполнения полномочий в сфере организации досуговой и спортивной работы с населением по месту жительства).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru