Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     02.07.2014 11:57

Шуховская башня: демонтаж отменяется – АРХНАДЗОР

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 июля, Москва, MOSSOVETINFO.RU - Проект Постановления Правительства РФ о демонтаже и переносе Шаболовской башни не был поддержан Министерством культуры РФ и Правительством Москвы. Об этом сообщается в официальном письме Минкомсвязи на запрос активиста "Архнадзора". Также в письме Минкомсвязи сообщается, что что 16 июня в Правительстве РФ состоялось совещание с участием представителей Минкомсвязи, Правительства Москвы, а также нынешнего пользователя – ФГУП «РТРС», на котором принято решение провести противоаварийные мероприятия, обеспечивающие «физическую сохранность» Шуховской башни, за счет собственных средств ФГУП «РТРС». 

По мнению координаторов общественного движения АРХНАДЗОР, по итогам совещания в Правительстве России, состоявшегося 16 июня, идеи демонтажа и переноса башни на другое место более не актуальны.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru