Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     12.10.2012 13:47

Собянин: беззаконие "ларечников" осуществляется при попустительстве местных властей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 октября, Mossovetinfo.ru - Мэр Москвы Сергей Собянин предлагает в ближайшее время ужесточить регламент сноса незаконных строений, в частности - ларьков. По мнению мэра, многие законные арендаторы земельных участков для размещения ларьков не могут воспользоваться своим правом, поскольку при попустительстве местных властей эти земельные участки незаконно заняты другими ларьками, строениями.  Мэр отметил, что с владельцами незаконных торговых точек приходится по полгода-году судиться, а ларьки – стоят. 

"Одни заплатили и законно работают, другие нагло установили такие же объекты и ничего не платят. Я считаю, что такого не может быть без соответствующей поддержки местных органов", - сказал Сергей Собянин на оперативном совещании правительства Москвы в пятницу. 

В начале 2011 года Собянин отмечал, что по итогам ревизии в Москве было выявлено 1300 палаток и киосков, которые подлежат ликвидации.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru