Актуальные темы:
Власть     24.01.2013 00:04

Собянин предлагает увеличить штрафы "за препятствия механизированной уборке и вывозу бытовых отходов"

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

23 января, Mossovetinfo.ru – Мэр Москвы Сергей Собянин предлагает автовладельцев наказывать штрафами в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей за размещение транспортных средств на проезжей части дворовых территорий, которые создают препятствие механизированной уборке и вывозу бытовых отходов. Если авто будет принадлежать юридическим лицам, то для них предлагается штраф - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Такие же штрафы Собянин предлагает установить за размещение транспортных средств на детских площадках.  

Соответствующий законопроект внесен в Мосгордуму в среду 23 января и будет принят в первоочередном порядке.

Отметим, что за размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями предлагается установить штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru