Власть     22.03.2013 16:20

Улицы Москвы после снегопада будут убирать 15 тысяч единиц техники

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  погода  Бирюков 

22 марта. Mossovetinfo.ru - Уборкой последствий снегопада, который ожидается в столице в предстоящие выходные, будет заниматься порядка 15 тысяч снегоуборочной техники, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По данным синоптиков, снегопад в Москве начнется в субботу, 23 марта, во второй половине дня, однако основное ухудшение погоды придется на воскресенье. Всего за три дня может выпасть почти 60% месячной нормы осадков. При этом в выходные дни москвичей ждут двадцатиградусные ночные морозы. В случае необходимости число рабочих ручной уборки, дорожных рабочих будет доведена до 35-40 тысяч человек.

"Вся городская система готова к неблагоприятным погодным явлениям, техника находится в боевой готовности. В настоящий момент в городе работает 13,5 тысячи единиц техники, проводится работа по ликвидации последствий предыдущих снегопадов. В ближайшие дни мы привлечем из других коммунальных служб дополнительную технику, доведя общее ее количество до 15 тысяч", - 
Петр Бирюков.

Заммэра также обратился к москвичам с просьбой воздержаться в эти дни от поездок на личном автотранспорте, соблюдать правила парковки и не мешать работе коммунальных служб.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
погода  Бирюков 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru