Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     15.10.2013 13:04

Уволен начальник полиции по району Бирюлево Западное

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 15 октября. MOSSOVETINFO.RU – Начальник московской полиции Анатолий Якунин принял решение освободить от должности руководителей полиции по району Бирюлево Западное и начальника УВД по Южному округу. "Начальник ГУМВД по Москве Анатолий Якунин освободил от должности руководителя ОМВД по району Бирюлево Западное, а также направил в МВД документы об освобождении от должности начальника УВД по Южному округу", — сообщили в пресс-службе полиции. 

На минувшей неделе в Бирюлево Западное произошло резонансное убийство, а в воскресенье – погром торгового центра. Одной из причин возмущения населения эксперты называют беспрецедентное неконтролируемое засилье мигрантов на данной территории юга Москвы и сращивание представителей органов власти и теневого бизнеса. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru