Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     14.02.2015 12:38

В 2015 году чиновники Москвы откажутся от закупок новых авто и поездок за границу

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 февраля, Mossovetinfo.ru – Чиновники Москвы откажутся от закупок новых авто и поездок за границу в 2015 году в рамках пакета антикризисных мер городского правительства. на заседании правительства Москвы, где обсуждались Пакет антикризисных мер обсужден на минувшей неделе на заседании Правительства города и утвержден мэром Москвы Сергеем Собяниным. 

Для повышения эффективности бюджетных расходов Сергей Собянин поручил сократить численность служащих органов исполнительной власти города Москвы, а также отказаться от закупок за счёт бюджета товаров и услуг повышенной комфортности и не относящихся к первоочерёдным и неотложным нуждам. 

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев сообщил, что по поручению мэра в департаменте будут «проводить мониторинг закупок, и если на стадии предложения найдутся заявки на покупку автомобилей, они будут отменены. Заграничные командировки также не допускаются». «По поручению мэра, мы не будем проводить закупки, которые относятся к закупкам повышенной комфортности», - сообщил Геннадий Дегтев.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru