Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     17.02.2011 16:30

В домах руководства Банка Москвы идут обыски

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17.02.2011, - MOSSOVETINFO.RU - "17 февраля в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве сотрудниками Следственного комитета при МВД России проведены обыски в ОАО "Банк Москвы", АКБ "Русский земельный банк", ЗАО "Кузнецкий мост девелопмент", в ЗАО "Интеко", а также по месту жительства руководителей ОАО "Банк Москвы", - сообщил  в четверг представитель пресс-службы комитета при МВД России.

Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества неустановленными лицами из числа сотрудников Банка Москвы и ЗАО "Премьер Эстейт" с целью завладения бюджетными денежными средствами путем получения кредита в размере около 13 млрд рублей.

Как ранее сообщало ИА МОССОВЕТ, через банк Москвы похитили 13 млрд рублей в интересах Батуриной. На эти средства в период кризиса у Батуриной выкупили 58 га земли по завышенной цене.

Кредит на сумму около 13 млрд руб. от Банка Москвы был получен мошенническим путем и перечислен на личный счет Елены Батуриной, сообщили ранее в Следственном комитете РФ. Также установлено, что средства были получены без реальной возможности исполнения обязательств по договору.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru