Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     23.07.2009 12:57

Визит Лужкова в Минск будет проходить на фоне обострения отношений.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

МИД республики Беларусь выпустил рекомендации касательно поездок граждан страны в Абхазию и Южную Осетию. Перед журналистами выступил начальник главного консульского управления МИД Белоруссии Александр Лукашевич, заявивший, что на территории двух республик граждане страны должны соблюдать законы Грузии. В частности, въезжать в Абхазию и Южную Осетию белорусы могут лишь с территорий Зугдидского и Горийского муниципалитетов. Проникновение в Абхазию и Южную Осетию с других направлений (а именно из России) белорусам строго запрещено. Об этом сообщила сегодня радиостанция "Эхо Москвы". Фактически Беларуссия  отказалась признать независимость Абхазии и Южной  Осетии.

Ранее информагентство «МОССОВЕТ» сообщало, что «24 июля мэр Москвы откроет в Минске «Дом Москвы» и по случаю открытия «Дома Москвы» в Минске запланированы торжественные мероприятия.

Также известно, что Правительство Москвы, несмотря на финансовый кризис, выделило 2,5 млрд рублей на строительство жилья в Южной Осетии. Кстати, строительство «Дома Москвы» в Минске обошлось городскому бюджету более чем в пол миллиарда рублей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru