Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     25.10.2013 11:35

За помощь в расследовании убийства в Бирюлево Западное глава московской полиции вручил миллион рублей

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 25 октября. MOSSOVETINFO.RU - Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин встретился в пятницу с гражданами, оказавшими содействие сотрудникам московской полиции в раскрытии убийства Е.Щербакова. По информации пресс-службы полиции. Анатолий Якунин вручил гражданам от полиции вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

25-летний Егор Щербаков был убит ночью 10 октября у своего дома на Востряковском проезде в района Бирюлево Западное. 

Отметим, что в минувший вторник Президент РФ Владимир Путин возложил существенную долю ответственности за возмущение жителей Бирюлева на местные власти: управу и округ. "В Бирюлёво, например, вы знаете, недовольство жителей накапливалось годами. Обращения были и в полицию, и в местную управу, и к руководству округа. Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такой, какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей?", - сказал В.Путин.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru